农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

四川龙日种畜场与四川农业大学动物科技学院签订合作协议

发布时间:2018-01-26  责任编辑:州农业畜牧局

为进一步提升科研能力,充分发挥地方科研单位与高校结合产生的科技创新优势,有效促进应用基础研究与实际生产的有机结合,继去年与川师大地理与资源科学学院签订教学科研基地建设合作协议后,四川龙日种畜场又多了一家合作单位——四川农业大学动物科技学院。

1月21日,双方在四川农业大学动物科技学院签订了合作协议。出席本次签约仪式的有龙日场党委书记、场长李世林,副场长罗光荣,动物科技学院院长李学伟、副院长张新全教授、赖松家教授等十几名专家。会上,合作双方就充分利用双方技术、平台和人才资源优势共同开展青藏高原畜牧产业与生态保护等科学活动、共同推进合作基地建设、相互开放科研基础平台资源等内容上达成了共识。

据悉,合作双方将以项目实施为载体,充分发挥优势互助的作用,大力培养专业人才和创新团队,提升创新能力和竞争力,加快科技成果产出,为推动青藏高原牧区生态产业创新发展作出积极贡献。(龙日种畜场)


责编:赵怡 刘元顺  审发:陈晓斌

 




友情链接