农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

汶川县召开茶叶有机肥替代化肥试点项目工作推进会

发布时间:2018-01-12  责任编辑:州农业畜牧局

1.jpg

2018年1月8日,汶川 县召开茶叶有机肥替代化肥试点项目工作推进会。县委、县政府相关领导,项目涉及部门及乡镇主要负责人参加会议。

会议听取了部门和乡镇关于茶叶有机肥替代化肥试点项目推进情况,分析了存在的困难和问题。

会议对茶叶有机肥替代化肥试点项目及茶产业发展作了具体安排部署。一是严格按照既定方案,加快实施;二是研究出台汶川县茶产业发展扶持政策;三是加快推动茶资源调查、茶叶品牌建设和茶文化非遗申报工作;四是积极引进有能力的企业来承接汶川的茶产业;五是组织外出考察学习其他地区有机肥替代化肥先进经验。

会议要求,茶叶有机肥替代化肥试点项目要尽快完善工作机制,加强部门联动,统筹考虑、各司其职,充分利用项目做强做大汶川茶产业发展工作。(汶川县农业畜牧和水务局)


责编:赵 怡  刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接