农业动态

更多>>公告公示

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

畜科所支部召开2017年度党员民主评议会

发布时间:2017-12-28  责任编辑:州农业畜牧局

按照州局机关党委要求,畜科所支部在汶川召开党员民主评议会,会议由支部书记何世明主持。

评议会首先根据阿坝州直机关党组织民主评议制度(试行)开展了支部工作民主评议,汇报了年度工作计划执行情况、完成上级党组织安排工作的情况、党支部年度公开承诺履行情况、开展党支部活动等情况。

image002.jpg

接着支部委员会成员分别汇报了支委会分工职责的执行情况、协作其他支委职责工作、在党支部中发挥作用情况、对支部年度工作计划执行等情况,然后开展了对支部及支部委员会成员的民主评议。

会议第三项议程,党员按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序开展民主评议党员工作,通过民主评议选出2017年度优秀党员。最后支部入党积极分子在党员民主评议会上做思想工作汇报并宣读入党志愿申请书。全体党员通过举手表决的方式,全票通过,将入党积极分子发展成为培养对象。(阿坝州农牧局畜科所)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接