阿坝州开展全州农业行业扫黑除恶专项督查
发布日期:2018-11-05 10:27:09 点击量:240 责任编辑:

10月30日至11月2日,阿坝州农机监理所所长王志江率领全州农业行业扫黑除恶督查组第二组工作人员,对汶川县、茂县、松潘县进行农业行业扫黑除恶专项督查。

    图为检查扫黑除恶资料

检查发现,各县均能按照上级部门统一部署,启动农业行业领域扫黑除恶专项行动。坚持“有黑打黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,制定专项实施方案,通过广播电视、移动短信、横幅横条等宣传方式对农业行业扫黑除恶行动进行宣传,深入农村土地流转、农村集体“三资”管理、农资打假等领域,进行摸索排查工作,在农业行业领域扫黑除恶工作取得了一定成效,一是形成了震慑之势,有效遏制了各种黑恶势力违法犯罪;二是人民群众安全感、满意度明显提升。

检查组强调:各县市一定要按照上级部门的统一要求,持续开展农业行业扫黑除恶工作,全面摸排农业重点领域的涉黑涉恶隐患和突出问题,确保人民群众生命财产安全。(农机监理所)


责编:赵怡 泽旺多吉  审发:陈晓斌