金川县深入开展农机安全隐患排查 确保秋冬季农机安全
发布日期:2018-11-05 09:13:31 点击量:300 责任编辑:

秋冬季是农机安全事故易发多发期,为深入贯彻上级安全生产电视电话会议精神及安全生产工作部署,按照《阿坝州农业畜牧局关于开展秋冬季农机安全生产检查整治工作的通知》文件要求,金川县农业畜牧和水务局组织研究制定工作方案,并在全县范围内组织开展秋冬季农机安全生产检查整治工作。

10月29日至11月2日,县农业畜牧和水务局农机监理站工作人员开展了为期一周的秋冬季农机安全生产检查专项整治工作,工作人员深入田间、地头、场院等农机安全生产第一线开展安全生产检查和隐患排查工作,并积极配合公安交警部门严厉查处假牌、套牌、超载、超速、拼装、改装等违法行为。

此次安全检查工作共检查拖拉机26台,检查变型拖拉机2台,纠正违法违章4起,发现安全隐患2起,现场督促整改2起,签订拖拉机超载超限交通安全责任承诺书26份,发放农机宣传资料200余份,通过此次行动,为确保秋冬季农机生产安全奠定了良好基础。(金川县农业畜牧和水务局)


责编:赵怡 泽旺多吉 审发:陈晓斌