金川县2018年特聘农牧专业技术员面试 圆满成功
发布日期:2018-11-02 08:48:52 点击量:257 责任编辑:

根据(农办科[2017]33号)(川农业[2017]146号)和(川农业函﹝2018﹞552号)文件精神,金川县农业畜牧和水务局结合本地资源禀赋、产业基础和农技推广工作需要等,确定从农业乡土专家、种养能手、新型农业经营主体技术骨干、科研教学单位一线服务人员中拟聘8名(农业5名、牧业3名)农牧专业技术员。

经过近两个月的筹备,10月31日,在农业畜牧和水务局七楼对70名报考农牧专业技术员岗位人员进行了面试,此次特聘工作考前报名经过县政府网站、电视台及张贴公告等方式进行了全方位宣传。

为保证面试工作的严密性,做到全过程程序公开、合法、公正、透明,阳光操作。10月30日下午召集面试工作领导小组成员、专家组成员及工作人员召开了考务工作会,对此次工作作了纪律要求和人员分工安排。

10月31日在组织、人事部门的大力支持下,最终52名人员参加特聘农牧人员面试(面试报考70名,实到52名,缺考12名、弃权6名),并取得圆满成功,这次最终得分报考农业岗位的最高分:79.5分,最低分:70分;报考牧业岗位的最高分:79.8分,最低分:33.2分(金川县农业畜牧和水务局)


责编:赵怡 泽旺多吉 审发:陈晓斌