阿坝州对2018年度全州兽医系统延伸绩效考核目标管理工作再研究再部署
发布日期:2018-07-11 08:41:25 点击量:482 责任编辑:

7月10日上午,阿坝州农业畜牧局召开专题会议,再次研究部署2018年兽医系统延伸绩效考核目标管理相关工作。副局长韩庆安、范怀龚出席,局兽医兽药饲料科、动物卫生监督所和动物疫病预防控制中心全体干部职工参加会议。

会上,对2018年度全州重大动物疫病防控延伸绩效管理考核指标和2018年度全州动物卫生监督工作目标考核指标进行梳理,结合上半年工作开展情况,逐项逐条研判任务目标完成的具体情况,再次明确了下半年的工作任务,并就兽医实验室验收等有关工作作了相应部署。最后,会议提出了三点要求:一是思想上高度重视。各科室(单位)要强化目标意识、考核意识,增强集体荣誉感,把完成延伸绩效考核目标工作作为一项重要的工作任务抓紧抓实。二是工作要落实到位。对照目标,认真疏理找出不足,查漏补缺抓好落实,加强沟通协调,严格按照时间节点完成相关任务指标。三是责任要明确。各科室(单位)按照分解的工作目标任务再分解落实到每个县局相关股室(单位)和本科室(单位)每个干部职工,确保工作任务件件有人抓、事事有成效。(兽医兽药饲料科)


责编:赵怡 刘元顺  审发:陈晓斌