黑水县农业畜牧和水务局举行庆“七一”党组织活动
发布日期:2018-07-11 08:25:39 点击量:389 责任编辑:

 

为迎接中国共产党建党97周年纪念日,黑水县农牧水局党委组织召开了庆“七一”党组织活动,全体党员及发展对象参加。活动分为三个阶段,一是党委书记讲党课,二是举办“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”主题演讲比赛,三是组织党日活动篮球比赛。

书记讲党课和主题演讲比赛在黑水县芦花会议遗址开展,活动中,由党委书记就“不忘初心、砥砺前行”为主题讲党课,分别从伟大的党史、习近平总书记亲临四川视察指导并作重要讲话和如何抓好落实三方面进行授课演讲。理论授课过程中穿插业务工作,真正做到了理论联系实际,紧贴全局各项工作任务。此次书记讲党课活动,内容充实、主题深刻,使大家深有感触,对于如何做好一名合格的共产党员也有了更新的认识和领悟。

由文爽等3名党员就“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”进行主题演讲,比赛中三位选手紧扣演讲主题,结合自身实际及身边的典型人物故事,进行了内涵丰富、声情并茂的演讲,充分展示了该县农牧水局全体干部职工积极向上的精神风貌,激发了大家志存高远,发奋成才的热情。

演讲比赛结束后还开展了篮球比赛,比赛邀请非党职工参加。(黑水县农业畜牧和水务局)

 

责编:赵怡  刘元顺  审发:陈晓斌