阿坝州农业畜牧局召开党建工作专题研究会
发布日期:2018-07-10 02:44:05 点击量:135 责任编辑:

 7月6日,阿坝州农业畜牧局召开半年党建工作专题研究会,局党组成员及各党支部书记参加会议。会议由局机关党委书记熊小军主持。

图1 会议现场图

会上,各支部书记作支部半年工作总结,局机关党委书记熊小军作机关党委半年工作总结,针对上半年工作开展情况、存在的问题、下半年目标作全面综合报告。

图2 局机关党委书记熊小军安排部署党建工作

局机关党委书记熊小军安排部署《中共阿坝州农业畜牧局机关党委关于做好2018年党建目标考核工作的通知》,会议强调:要把机关党建工作摆在重要位置,切不可重业务、轻党建;各支部书记要充分引起重视,带领支委会成员认真开展组织生活会,加强支部战斗堡垒作用。

图3 各支部发言

会上,各支部书记针对支部建设开展讨论,提出业务工作繁重,党建工作推进困难、支委会成员对党建业务不熟悉、人员集中难、无法按时开展组织生活会等问题,并表示希望局机关能加强指导、单位内部开展自查,对发现的问题及时整改。

图4 局党组书记、局长严扎甲对党建工作提要求

最后,局党组书记、局长严扎甲提出要求:一是要加强机关党建工作开展力度,提高机关党委对支部工作的指导力度,各支部要全力配合机关党委工作。二是认真开展单位内部自查工作,及时整改问题。三是各支部推选一名委员成立采购监督小组,机关党委做好相关工作。(州农牧局机关党办)


责编:赵怡 刘元顺  审发:陈晓斌