加强安全检查 保障安全生产
发布日期:2018-07-02 13:15:57 点击量:905 责任编辑:

为进一步做好兽药及畜禽屠宰行业安全生产和职业健康监管工作,确保2018年“不发生安全生产事故”目标工作取得实效,6月28日,州饲料兽药科科长王文学同州动物卫生监督所副所长马克西对黑水县兽药及生猪定点屠宰场安全生产工作进行了检查。检查内容包括:我县兽药经营店安全生产主体责任履行情况;生猪定点屠宰场各类安全生产制度是否上墙,痕迹化管理完善情况、安全生产设施设备正常运作情况及各类安全生产应急设备完备情况。

经检查发现,黑水县生猪定点屠宰场存在安全生产管理制度不完善,屠宰场负责人分工不太明确,工作人员设备定岗定责未落实等问题。州饲料兽药科科长王文学及州动物卫生监督所副所长马克西现场出具安全生产检查单,并要求屠宰场负责人于7月14日前整改完毕。(黑水县农业畜牧和水务局


责编:赵怡 赵晓东    审发:陈晓斌